Forno pizza elettrico Moretti Neapolis® 9

Neapolis®, il forno a legna diventa elettrico.
Il forno a bocca aperta professionale per cuocere pizza napoletana classica e gourmet.

Le caratteristiche tecniche di Neapolis® sono uniche nel suo genere: tutto è stato pensato per ottenere prestazioni eccellenti garantendo l’efficacia del risultato con la massima efficienza energetica.

Studiato e progettato per cuocere la pizza in meno di un minuto, per tutti i locali e le pizzerie abituati a lavorare con la bocca del forno sempre aperta e che necessitano di un forno affidabile, facile da utilizzare e dalle massime performance: la regolazione indipendente di cielo e platea o l’utilizzo dei vari programmi preimpostati rendono Neapolis® uno strumento di lavoro versatile ed immediato.

Neapolis® è la soluzione ideale per chi cerca un forno professionale elettrico per pizza in grado di sostenere ritmi e carichi di lavoro elevati con consumi estremamente contenuti come pizzerie, ristoranti, grandi cucine e hotel. A pieno carico può sfornare fino a 240 pizze all’ora sempre perfette e ripetibili, con temperatura d’esercizio costante.

Perché scegliere un forno elettrico per pizza classica e napoletana?

Consumo minimo: Neapolis® è dotato di un sofisticato software che gestisce la potenza per consumare il minimo indispensabile durante l’attività: appena 6,8 Kw/h. Potrai sfornare un’elevata quantità di pizza con costi di gestione minimi.

Design brevettato: Neapolis® cattura l’attenzione sin dal primo sguardo. Raffinato e funzionale è facilmente integrabile in qualsiasi contesto.
La particolare cappa stondata, il marchio vintage di Moretti Forni e la mensola di lavoro in granito nero rimandano alla tradizione italiana.

Pratico ed efficiente: Neapolis® dispone di un comodo timer di accensione e un programma di pulizia utili per risparmiare tempo da dedicare ad altre preparazioni innalzando l’efficienza del lavoro e migliorando il benessere dell’operatore