Dal 18 al 22 Gennaio 2025 porteremo i nostri forni in mostra al quartiere fieristico di Rimini, in occasione del 46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, il SIGEP.
Esporremo tutte le tipologie di forni per pizzeria di nostra produzione, per presentarvi i nostri prodotti altamente tecnologici, sinonimo di gusto italiano.
Al SIGEP troverete le due differenti tipologie di forni, rotante e statico.
Esporremo anche le diverse finiture di forni per pizzeria, tra le quali scegliere il modello Standard o a Cupola, integrabili nella struttura del locale; per chi desidera maggiore personalizzazione, la scelta è sulle finiture più estrose come Mosaico o Napoli, forni per pizza che diventano veri oggetti d’arredo.
I nostri forni per pizzeria montano 6 tipologie di bocche differenti: da quelle più ridotte che consentono un minor consumo, a quelle più dimensionate per pizze giganti. L’altra caratteristica che distingue i forni Mam è la scelta della tipologia di cottura: oltre alla tradizionale cottura a legna o a gas, proponiamo il forno combinato, dove la cottura a legna incontra la pulizia e la praticità del forno a gas.
Inoltre da pochi anni si è aggiunto alla gamma di cottura, il nostro forno elettrico rotante a bocca aperta, con una cottura perfetta come legna e gas e con un metodo di lavoro che può arrivare quasi all’automatico, non vincolando più il locale all’esperienza del personale.
Avremo anche vari ospiti e prove di cottura in modo da poter vedere non solo l’aspetto estetico, ma le fantastiche performance di cottura.
Insomma tante novità da scoprire, Vi aspettiamo!