FORNI

ROMA

LA TRADIZIONE SI RINNOVA

FORNO

ROMA

VERSIONI DISPONIBILI

STATICO TRADIZIONALE

STATICO EASY

ROTANTE 1 BOCCA

ROTANTE 2 BOCCHE

FORNO ROMA
STATICO TRADIZIONALE

Questo forno per pizza tradizionale lo consideriamo il nostro cavallo di battaglia.

L’abbiamo creato negli anni ‘70 poi modificato per migliorare ancora di più le sue prestazioni, è ancora tutt’oggi il forno più conosciuto e apprezzato dai pizzaioli di tutto il mondo.

Ideale per pizzerie che vogliono mantenere la tradizione del forno per pizze statico non rinunciando ad un’ottima qualità di cottura. Il nostro forno tradizionale a legna è prefabbricato, composto da materiale refrattario vibrato, e può essere fornito anche nella versione con bruciatore a gas.

Il forno tradizionale MAM è costruito in 9 pezzi di refrattario vibrato cotto dello spessore di 10 cm, che consente la massima resa con minor consumo.

Cuoce le pizze nel tempo massimo di 2 minuti e mezzo. Il forno tradizionale MAM si accende in soli 15-20 minuti, poiché mantiene quasi inalterata la temperatura dalla sera precedente.

FORNO ROMA
STATICO EASY

Il forno per pizza statico Easy è stato creato per venire incontro alle esigenze di chi ha problemi di spazio e vuole un forno meno costoso e più compatto, il piano di cottura e l’isolante hanno uno spessore inferiore rispetto al forno tradizionale, ottimo rapporto qualità prezzo.

Il forno Easy con le sue 4 misure interne è adatto sia per il locale di dimensioni ridotte o bar che vuole inserire la pizza nel proprio menù, oppure per locali di medie dimensioni che offrono ai propri clienti svariate tipologie di menù.

FORNO ROMA
ROTANTE 1 BOCCA

Il forno rotante è stato creato per locali che hanno un’alta produzione di pizze e consente di ridurre notevolmente i costi di gestione e al contempo di ottimizzare i tempi di lavorazione.

Il forno per pizze rotante a 1 bocca è più compatto, ma grazie alla sua curata progettazione garantisce anch’esso un utilizzo prolungato con costi di esercizio bassissimi. Disponibile anche con doppio bruciatore platea/cielo.

A parità di ingombro esterno, il piano cottura è disponibile in 3 misure:

  • Ø 125 cm ideale per chi sceglie il forno solo a legna;
  • Ø 135 cm per chi sceglie il forno combinato in quanto garantisce il compromesso ottimale tra zona fuoco e zona cottura;
  • Ø 145 cm per chi sceglie il forno solo a gas e vuole massimizzare lo spazio riservato alla cottura delle pizze.

 

Disponibili anche piani di cottura Ø 95 cm o Ø 115 cm con ingombri esterni ridotti, indicati per locali con spazi limitati quando non si vuole rinunciare ai vantaggi del forno rotante.

FORNO ROMA
ROTANTE 2 BOCCHE

Il forno rotante per pizzeria a 2 bocche è ideale per locali con elevata produzione di pizze o che vogliono aumentare la produttività senza aumentare il personale facendo meno fatica e migliorando il proprio prodotto.

Il forno rotante è semplice da programmare ed adattabile a qualsiasi esigenza. Il quadro comandi è costituito da una console programmabile con display digitale indicante temperatura e tempi di cottura che, tramite la funzione automatica potete programmare ad inizio lavoro. Se invece preferite utilizzare la funzione manuale, tramite un unico comando, potete modificare la velocità di rotazione del piano cottura durante la lavorazione.

Il forno rotante consente la massima resa con un minor consumo in fase di lavoro anche prolungato. La rotazione del piano di cottura vi permetterà di avere una temperatura omogenea in tutto il piano; in questo modo le pizze vengono cotte in modo uniforme. Grazie a questo meccanismo, non sarà più necessario girare le pizze una volta infornate, ma basterà sfornarle non appena saranno cotte (ottimizzando il lavoro del pizzaiolo).

FINITURE PRINCIPALI

MOSAICO

RASATO

PIETRA PALLADIANA

VERNICIATO

ROMA FORNI STATICI TRADIZIONALI

PDF - Schede Tecniche

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ROMA FORNI ROTANTI - 1 BOCCA

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ROMA FORNI STATICI EASY

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ROMA FORNI ROTANTI - 2 BOCCHE

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