La tradizione dei forni prefabbricati MAM uniti alla insormontabile forma dei forni napoletani crea un connubio avvincente.
Come da tradizione ancora oggi la cottura della pizza avviene esclusivamente in forni a legna, o gas dove si raggiunge una temperatura di cottura da 300 a 400°C, essenziale per ottenere la vera pizza napoletana e non.
Ideale per pizzerie che vogliono mantenere la tradizione utilizzando una forma esterna di design non rinunciando ad un’ottima qualità di cottura.
FORNO NAPOLI
ROTANTE 1 BOCCA
Cambiamo le forme ma non la sostanza.
La tradizione dei forni prefabbricati MAM uniti alla insormontabile forma dei forni napoletani crea un connubio avvincente.
Come da tradizione ancora oggi la cottura della pizza avviene esclusivamente in forni a legna, o gas dove si raggiunge una temperatura di cottura da 300 a 400°C, essenziale per ottenere la vera pizza napoletana e non.
Ideale per pizzerie che vogliono mantenere la tradizione utilizzando una forma esterna di design non rinunciando ad un’ottima qualità di cottura.
LA NOSTRA PIETRA
Realizzati con una resistente pietra refrattaria a doppia vibrazione, esclusiva dei nostri forni, la superficie di cottura è in grado di funzionare a temperature molto elevate.
NESSUNA FUORIUSCITA DI CALORE
Perfettamente isolati, i nostri forni restano freddi al tatto all’esterno, mantenendo un’elevata temperatura al loro interno. consentendo di cuocere la pizza in meno di novanta secondi.
BASE STATICA O ROTANTE
Scegliete una superficie di cottura statica tradizionale o la comodità di un piano di cottura rotante.
CONTROLLI
I dispositivi di controllo del forno, sia meccanici che elettronici consentono una precisa gestione di tutte le funzioni di utilizzo. Temperatura, cottura e impostazioni di rotazione.