Tipologia

Finitura

Bocca

Cottura

Finitura Napoli

CAMBIAMO LE FORME MA NON LA SOSTANZA

la tradizione e la qualità dei forni prefabbricati M.A.M. uniti alla insormontabile forma napoletana crea un connubio avvincente….

Disponibile in vari colori di mosaico e anche grezzo da rifinire a piacimento

Come da tradizione ancora oggi La cottura della pizza avviene esclusivamente in forni a legna, o gas dove si raggiunge una temperatura di cottura da 300 a 400°C, essenziale per ottenere la vera pizza napoletana e non

4 semplici passaggi per scoprire il forno più adatto a te.

PUNTI DI FORZA:

  • Montato e funzionante in giornata
  • L'impasto refrattario vibrato di alto spessore permette bassissimi consumi
  • Pronto all'uso quotidiano in 30 minuti
  • Smontabile e riposizionabile
  • Tecnologia sempre all'avanguardia
  • Totalmente made in Italy
  • 40 anni veri di esperienza
  • Ora anche bello, elegante e personalizzabile