Tipologia
Finitura
Bocca
Cottura
Bocca
STANDARD 54 cm
La più usata, una bocca più piccola consente un minor consumo ed una migliore resa del forno.
Nero 54 cm e 82 cm
La bocca più usata, grazie alle sue dimensioni ridotte consente un minor consumo.
The most used baking door, thanks to the small dimenstion allows a minor consumption.
Inox 54 cm
La bocca più usata, grazie alle sue dimensioni ridotte consente un minor consumo.
The most used baking door, thanks to the small dimenstion allows a minor consumption.
GENOVA 82 cm
Consigliata Per pizze giganti famiglia o farinata e per una migliore visibilità della fiamma.
Design 68 cm - Inox
Per locali moderni.
For modern environment.
Design 68cm - Nera
Davanzalino - Still
Pratico ripiano d’appoggio.
With marble top.
4 semplici passaggi per scoprire il forno più adatto a te.
PUNTI DI FORZA:
- Montato e funzionante in giornata
- L'impasto refrattario vibrato di alto spessore permette bassissimi consumi
- Pronto all'uso quotidiano in 30 minuti
- Smontabile e riposizionabile
- Tecnologia sempre all'avanguardia
- Totalmente made in Italy
- 40 anni veri di esperienza
- Ora anche bello, elegante e personalizzabile