CHI SIAMO
MAM FORNI
UNA STORIA MODENESE
FORNI MAM
A MODENA C’È UNA FAMIGLIA, PER CUI CUCINARE È UNA COSA SERIA
MAM nasce nel 1952, come azienda metalmeccanica. Successivamente, negli anni ’60 il Cav. Aurelio Malaguti poi
seguito dal figlio Vanni e dal nipote Matteo crea il suo primo forno a legna per pizze, da subito molto apprezzato.
Il primo forno MAM
Aurelio Malaguti
Mantenendo inalterata la formula vincente con cui fu inizialmente progettato, il forno per pizze MAM si è
arricchito nel corso degli anni di nuove tecnologie, affermandosi come prodotto leader in Italia e nel mondo.
Oggi come allora i forni MAM sono realizzati interamente nei nostri stabilimenti di Modena.
Vanni Malaguti
Matteo Malaguti
1952
MAM nasce, come azienda Metalmeccanica.
1960
Il primo forno a legna per pizze del Cav. Aurelio Malaguti.
1964
MAM esporta forni in Europa, e poi nel resto del mondo.
1980
Inizia la produzione di forni a gas
1997
Progetto e realizzazione di forni a piano rotante.
2002
MAM realizza il forno a cottura combinata legna e gas.
2005
Prima produzione di forni con finiture di prestigio.
2018
Progettazione del forno elettrico a piano rotante.
2023
MAM acquisisce la certificazione del marchio internazionale Approvato Vera Pizza Napoletana. Questa cerificazione attesta che i forni che lo espongono sono idonei alla realizzazione della Vera Pizza Napoletana
in quanto sono state superate tutte le verifiche previste dal regolamento attuativo dell’Albo dei Fornitori
e i test programmati dall’Università Federico Il di Napoli.
FORNI MAM
IL NOSTRO PRESENTE GUARDA GIÀ AL FUTURO
Da quando è nata, MAM, ha prodotto oltre 21.000 forni per pizza e non si vuole fermare, continueremo ad
investire in ricerca e materiali, collaboreremo coi migliori chef e pizzaioli internazionali per creare sempre più
prodotti d’avanguardia, migliorando la produzione e riducendo sprechi ed emissioni di CO₂.